Geräte & Zubehör
Zucchini-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini500 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt80 g
-
gemischte Kerne (z. B. Kürbiskerne, Pinienkerne, Leinsamen), geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
779.3 mg
Protein
5 g
Kalorien
814.3 kJ /
194.6 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So frisch!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-Garnelen-Omelettes
35 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Dein Salat
5 Min