
Geräte & Zubehör
Spaghetti carbonara
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pecorino30 g
-
d'échalotes30 g
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
œufs (60 g env. chacun)3
-
jaune d'œuf1
-
de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau1200 g
-
de pâte sèche, type spaghetti350 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
678.4 kcal /
2838.3 kJ
Protein
30.2 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Natrium
1954.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best-of Octobre
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
2sa 30 dk
1sa
45 dk
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok