Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Pizza Big Mac
1h 30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Cocktail Bellini
5 min
Barres protéinées
50min