Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Mac and cheese
35 min
Corn dog
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Virgin piña colada
15min