Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka salé au saumon fumé
4h
Frozen spritz
10min
Poulet à la cubaine
40 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min