Geräte & Zubehör
Nuggets de poulet et dip au parmesan
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces
Zutaten
Le dip au parmesan
-
30 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g de yaourt nature
-
30 g de mayonnaise (optional)
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
40 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
150 g d'eau minérale gazeuse froide
-
1 œuf
-
80 g de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
huile végétale pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
112.1 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
402.9 kJ /
96.3 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tacos burger
50 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Mac and cheese
35 Min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Cookies américains
50 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min