Blueberry and lemon curd muffins

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 pieces

Zutaten

Lemon curd
  • caster sugar
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    120 g
  • unsalted butter
    80 g
  • eggs
    3
Muffin mixture
  • frozen blueberries
    150 g
  • self-raising flour plus an extra 2 tsp to coat
    300 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • caster sugar
    125 g
  • icing sugar to dust

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 690.2 mg
Protein 12.3 g
Kalorien 2839.2 kJ / 678.6 kcal
Fett 33.8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 83.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...