Geräte & Zubehör
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Wrap caraibici
50 min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 min
Insalata di Green Goddess
20 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Guacamole
5 min
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Lasagne
2 godz.