Fagiolini verdi all'aglio e zenzero

Fagiolini verdi all'aglio e zenzero

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipollotto a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
  • 400 g di fagiolini sottili verdi
  • 10 g di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio piccante (optional) fatto in casa, vedi consigli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 2 g
Kalorien 491 kJ / 117 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...