Geräte & Zubehör
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (optional) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Verdure saltate (stile asiatico)
10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Guacamole
5 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Pollo al curry
35 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min