Geräte & Zubehör
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (optional) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Curry di verdure
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Insalata di carote
15 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min