
Geräte & Zubehör
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
de beurre en morceaux55 g
-
de sel2 pincées
-
de lait500 g
-
de farine40 g
-
de poivre 5 baies3 pincées
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
159.9 kcal /
669.1 kJ
Protein
4.1 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
94.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich