Amandes sucrées à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Amandes sucrées à la cannelle

4.9 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de beurre, en morceaux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 300 g d'amandes non pelées
  • 80 g de cassonade

Nährwerte
pro 1 bocal
Kalorien
10793 kJ / 2600 kcal
Protein
64 g
Kohlenhydrate
142 g
Fett
185 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Ballaststoff
31 g
Natrium
45 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte