Geräte & Zubehör
Amandes sucrées à la cannelle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 bocal
Zutaten
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
45 mg
Protein
64 g
Kalorien
10793 kJ /
2600 kcal
Fett
185 g
Ballaststoff
31 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
142 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chocolats de Noël
1 Std.
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Croustillants à la noisette
45 Min
Biscuits au citron
55 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Mendiants au chocolat
30 Min