Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 300 g d'amandes non pelées
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 10793 kJ / 2600 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 185 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Bûche glacée aux amandes
5h
Toffees aux amandes
1h 45min
Brunch espagnol
1h 15min
ATELIER menu 2
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Croustillants à la noisette
45min