Geräte & Zubehör
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Douceurs épicées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza napolitaine
9 Std.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Chantilly
5 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Mousse au citron
1 Std. 20 Min
Cookie-brownie géant
20 Min