Geräte & Zubehör
Omelette caprese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
415 mg
Protein
12 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brocoli et carottes sautés
15 min
Low Meat Lasagne
2 godz.
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Bâtonnets croustillants
1 godz. 30 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Pain toupie rapide
40 min