One pot penne-poireaux

One pot penne-poireaux

3.9 117 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 50 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
  • ½ citron zeste prélevé à l’économe
  • 550 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
  • 450 g d'eau
  • 300 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 2543 kJ / 613 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...