
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red Velvet Brownie Batter
- 6 oz all-purpose flour
- 1 tbsp cornstarch
- 2 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp salt
- 6 oz unsalted butter room temperature
- 8 oz granulated sugar
- 2 oz light brown sugar
- 3 large eggs
- 1 egg yolk
- 1 tsp vanilla
- 1 tbsp red food coloring
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 tbsp white vinegar
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter room temperature
- 3 oz granulated sugar
- 3 oz brown sugar
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 7 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 7 oz milk chocolate chips
-
heart-shaped sugar sprinkles to decorate
(optional)
oder rainbow sprinkles to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 309.1 kcal / 1293.2 kJ
- Protein
- 4.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 210.8 mg