Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g orange juice
- 90 g sunflower oil
- 500 g flour
- 2 tsp baking powder
Cheese filling
- 200 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tsp dried mint
Assembly and baking
- flour, for dusting
- sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 335 kJ / 80 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Spinach turnovers (fatayer)
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Almond briouats with honey and sesame seeds
2 godz.
Apple crumble meringue slice
2 godz.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Hazelnut chocolate brioche
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