
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots
- 4 garlic cloves
- 5 candlenuts (buah keras)
- 20 g roasted shrimp paste (belacan)
- 10 dried chillies rinsed, soaked and deseeded
- 40 g cooking oil
- 100 g onions (approx 1 onion), cut in thin slices
- 100 g stink beans (petai) peeled, split in halves, cores removed
- 1 pinch salt
- 20 g sugar
- 200 g medium-sized prawns deshelled and deveined
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 324 kcal / 1355.6 kJ
- Protein
- 17.7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 633.7 mg