
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 100 g yellow onion cut in quarters
- 50 g dried shrimp soaked to soften
- 1 tsp cumin seeds
- 2 stalks fresh lemongrass white parts only
- 80 g cooking oil
- 500 g water
- 50 g carrot cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 100 g jicama (sengkuang), cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 2 tsp salt
- 500 g fresh coconut milk
- 100 g long beans cut in 4 cm length
- 50 g glass noodles soaked to soften and drained
- 100 g dried bean curd sticks (fuchuk), soaked to soften
- 2 fresh red chillies cut in slices
- 2 fresh green chillies cut in slices
- 100 g tempeh cut in slices (2 cm), pan fried
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
- 1 tsp ground turmeric
- 200 g firm tofu cut in slices (2 cm), pan fried
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 738.5 kcal / 3089.9 kJ
- Protein
- 17.5 g
- Fett
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.6 g
- Natrium
- 1769 mg