Geräte & Zubehör
Agedashi tofu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
silken tofu soft - medium400 g
-
potato starch40 g
-
daikon peeled and finely grated (see Tips)100 g
-
dashi powder (see Tips)1 ½ tsp
-
water450 g
-
mirin60 g
-
Japanese soy sauce60 g
-
grapeseed oil to fry150 g
-
spring onions/green onions finely sliced2
-
shichimi togarashi powder to serve (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
644.8 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
2468.3 kJ /
590 kcal
Fett
54.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Honey soy tofu with steamed rice
40 Min
Pad Thai
45 Min
Chunky guacamole
10 Min
Gwinganna Barramundi escabeche
45 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Seitan
40 Min
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Crisp Onsen Eggs
2 Std.
Singapore Laksa
55 Min