Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pezzi

Zutaten

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
  • 1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
  • 200 g di nocciole
  • 4 uova
  • 100 g di latte
  • 180 g di burro morbido, in pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
  • 150 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 250 g di lamponi congelati o freschi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 pezzi

Protein 105.5 g
Kalorien 17734 kJ / 4267 kcal
Fett 291 g
Kohlenhydrate 285 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...