Tomatenketchup

Tomatenketchup

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Tomaten geviertelt
    1000 g
    1000 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose, geviertelt
  • rote Paprika in Stücken
    180 g
  • Zwiebeln rot
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotweinessig
    100 g
  • Lorbeerblatt frisch
    1
  • geriebene Muskatnuss
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Paprika, süß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Honig
    100 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 52 kcal / 218 kJ
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...