
Geräte & Zubehör
Tomatenketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
Zwiebeln rot130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotweinessig100 g
-
Lorbeerblatt frisch1
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Salz1 TL
-
Honig100 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
52 kcal /
218 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux