Geräte & Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Burro al pomodoro
5 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Hot dogs
35 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min