Geräte & Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi One-Pot
40min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nenhuma avaliação
Ice caffelatte zero
5min
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Purè di manioca
50min
Risotto Cinque P
30min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Zuppa al vino
1h
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Risotto al limone e spinaci
30min