Geräte & Zubehör
Pizza diavola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sirop de malt d'orge1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g de pepperoni, en tranches150 g de salami napolitain en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2849.7 mg
Protein
43.6 g
Kalorien
4162 kJ /
994.7 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
104.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti style Papet Vaudois
50 Min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Milkshake à la fraise
5 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Cappuccino à la mangue
15 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min