Geräte & Zubehör
Gâteau géode
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 parts
Zutaten
Les cristaux
-
500 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop de glucose
-
2 ½ c. à café de colorant alimentaire, violet liquide4 pointes de couteaux de colorant alimentaire violet en poudre
-
2140 g d'eau
-
2 traits de vinaigre
Les génoises
-
550 g de sucre en poudre
-
400 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs
-
75 g de poudre de cacao
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
350 g de farine à gâteau
-
450 g de mascarpone
-
450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La ganache au chocolat et le montage
-
200 g de mangue, mûre (1 mangue), en cubes
-
2 c. à soupe de callets de chocolat noir
-
500 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
de sucre glace pour le plan de travail
-
2 - 3 pointes de couteaux colorant alimentaire doré
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Natrium
237.2 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
3294.9 kJ /
787.5 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Nessuna valutazione
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nessuna valutazione
Posset au chocolat et à l'orange
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Mojito
5min
Dessert express aux fraises
5min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Smoothie bowl rose à la betterave
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min