Fonduta di Parmigiano Reggiano
TM5 TM31 TM6

Fonduta di Parmigiano Reggiano

4.7 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 250 g di latte
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1494 kJ / 357 kcal
Protein
20.7 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Fett
26.7 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte