Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di funghi porcini
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min