Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min
Torta al cocco
1h
Torta solo albumi
40 Min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta Nua
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min