Geräte & Zubehör
One pot pasta tomates, persillade et moules
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1791 kJ /
428.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min