Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce au citron
- 4 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 4 morceaux de zeste de citron, zeste seulement, sans chair blanche (5 x 1½ cm/2 po x ½ po ch.)
- 1 - 2 piments frais, parés et épépinés, selon les préférences
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de jus de citron, selon le goût (1 à 2 citrons)
- 3 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
Pâtes
- 1135 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 450 g de pâtes sèches p. ex. spaghetti, linguine, fusilli
- 155 g de saumon fumé à chaud, en flocons (voir Conseil)
- 3 - 4 brins de persil plat frais, feuilles seulement, grossièrement hachées
- poivre noir moulu, selon le goût
- sel, selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2841.2 kJ / 679.1 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 506.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de farine
1h
Guacamole
10min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Ceviche de poisson
3 Std. 25 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min