Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

Sauce au citron
  • 4 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel
  • 4 morceaux de zeste de citron zeste seulement, sans chair blanche (5 x 1½ cm/2 po x ½ po ch.)
  • 1 - 2 piments frais parés et épépinés, selon les préférences
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • 60 g de jus de citron selon le goût (1 à 2 citrons)
  • 3 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
Pâtes
  • 1135 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 450 g de pâtes sèches p. ex. spaghetti, linguine, fusilli
  • 155 g de saumon fumé à chaud, en flocons (voir Conseil)
  • 3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
  • poivre noir moulu selon le goût
  • sel selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 506.9 mg
Protein 22.5 g
Kalorien 2841.2 kJ / 679.1 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 88.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...