Poulet rôti au cidre et légumes vapeur

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive et 2 filets
  • 1 poulet, entier, cru (environ 1500-2000 g)
  • 2 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g de jus de citron
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en biseaux
  • 350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
  • 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
  • 200 g de chair de potiron en morceaux
  • 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
  • 300 g d'oignons rouges coupés en huit
  • 300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
  • 1 - 2 pincées poivre moulu
  • 100 g de cidre brut ou doux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 798.6 mg
Protein 70.4 g
Kalorien 2342 kJ / 560 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...