Geräte & Zubehör
Mousse au Chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Cioccolata calda
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min