Geräte & Zubehör
Mousse au Chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Canederli della nonna
Keine Bewertungen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Keine Bewertungen
Paté di olive
10 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Brownies
1 Std.
Cookies
50 Min
Salsa french dressing
20 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Lasagne
2 Std.