Geräte & Zubehör
Mousse au Chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Glassa di zucchero
5 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Risotto salame e piselli
30 Min