Geräte & Zubehör
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi, freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
50 g di cetriolini sott'aceto (optional) a listarelle
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min