Geräte & Zubehör
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi, freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
50 g di cetriolini sott'aceto (optional) a listarelle
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Manzo alla Stroganoff
45min
Shake allo yogurt e mango
10min
Arancini di riso
3h 5min
Lasagne al forno
2h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Gratin di patate
1h 10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Hamburger con Coleslaw
40min
Biscotti milanesi
3h
Lasagne
2h