Geräte & Zubehör
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi, freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
50 g di cetriolini sott'aceto (optional) a listarelle
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Salsa all'aglio
10 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min