Spicy Beef with Red Capsicums

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • yellow onion cut in halves
    50 g
  • fresh parsley (leaves and part of the stem)
    3 - 4 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • red capsicums cut in pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • canned chopped tomatoes
    100 g
  • salt
    1 tsp
  • brown sugar
    10 g
  • dried chilli flakes
    2 pinches
  • beef tenderloin
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27.9 g
Kalorien 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...