Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 30 g extra virgin olive oil
- 4 small eschalots, cut in halves
- 4 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds
- 500 g beef mince
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp cornflour
Broth
- 600 g beef brisket or chuck, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 16 garlic cloves, bruised and peeled
- 8 small eschalots
- 3 tsp Beef stock paste
- 2 tsp Chicken stock paste
- 1200 g water
- 240 g flat rice stick noodles
- 2 bunches pak choy, cut into pieces
- 2 spring onions/green onions, thinly sliced
- 1 long red chilli, cut into slices
- 1 - 2 tbsp fried shallots
- rice wine vinegar, to serve
- kecap manis, to serve
- prawn crackers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5178.4 kJ / 1237.7 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 95.7 g
- Fett
- 67.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 658.6 mg
Alternative Rezepte
Indonesian white spice paste
35min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Yellow chicken curry with rice
1h
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
All in one bowl bolognese
40 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Clam Boil
55min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Indonesian green spice paste
40 Min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h