Geräte & Zubehör
Bao buns farcis aux légumes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
La pâte
-
285 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
575 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de concombre
-
1 oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
-
1 piment rouge, frais (optional) coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
250 g de carottes
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais
-
1 c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
-
15 g d'huile de sésame, toasté
-
60 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
-
1000 g d'eau
Finition
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
7.2 g
Kalorien
1033.4 kJ /
247 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Nouilles udon au poulet
20 Min
Le bagel original
9 Std.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Guacamole
1 Std.
Expérience culinaire
2 Std.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Porridge à la banane et au miel
10 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 Min
Pain toupie rapide
40 Min