Geräte & Zubehör
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
350 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
200 g de petits pois surgelés200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
900 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en rondelles (2 cm)
-
300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en huit
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)
-
1200 g de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de Gorgonzola coupé en morceaux
-
20 g d'aneth frais
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
75 g de moutarde
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
935.4 mg
Protein
56.8 g
Kalorien
3766.6 kJ /
900.2 kcal
Fett
54.6 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Waterzooi de poulet
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Quiche au paprika et à la ricotta
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Keine Bewertungen
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Paëlla
50 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min