Kompatible Versionen
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pizza de blé entier
- 250 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de miel
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 150 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- 1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 150 g de saumon fumé, en tranches
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Poudre pour thé Chai
15min
Sangria
10min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Baba ganoush au potiron
35min