Geräte & Zubehör
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
454.8 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
1536 kJ /
367.1 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Gourmet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min