Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé

Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts

Zutaten

Pâte à pizza de blé entier
  • 250 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de miel
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 150 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • 1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
  • 1 échalote coupée en deux
  • 3 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel
Garniture
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de saumon fumé en tranches
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 454.8 mg
Protein 13.3 g
Kalorien 1536 kJ / 367.1 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...