Geräte & Zubehör
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle
-
40 g di burro, non salato
-
40 g zucchero
-
di farina di cocco40 g di farina
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro, fresche
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g acqua
-
500 g vino bianco, secco
-
20 g liquore all'amaretto
-
30 g zucchero
-
1 anice stellato
-
1 stecca di vaniglia raschiati i semi
-
6 pere intere, sbucciate
-
120 g zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
50.4 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
2080 kJ /
497.1 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Rotolini mela e burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Palline avena e burro d’arachidi
Keine Bewertungen