Geräte & Zubehör
Saumon et riz aux champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
-
250 g de filets de saumon, frais, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
637.7 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1963.2 kJ /
470 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Keine Bewertungen
Saumon et riz aux champignons
30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min