Geräte & Zubehör
Poulet et riz aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional)
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
722.9 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1567 kJ /
374 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et riz aux champignons
30 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Citronnade
5 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min