Geräte & Zubehör
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
15 - 20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optional)
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
75 - 100 g de lardons (optional)
-
80 g de champignons frais coupés en quatre
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
700 g d'eau
-
300 g de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
-
de poudre de paprika pour l'assaisonnement
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
-
300 g de mélange de légumes coupés en petits morceaux
-
150 g de riz long blanc
-
200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
10 g d'huile d'olive
-
25 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
75 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1650.9 mg
Protein
51.8 g
Kalorien
6268 kJ /
1498 kcal
Fett
62.8 g
Ballaststoff
14.5 g
Gesättigte Fettsäuren
26.5 g
Kohlenhydrate
184.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Guacamole
5 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min