Geräte & Zubehör
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (optional) (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4.8 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
517.4 kJ /
123.7 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons notre singularité
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes au boulgour
45 Min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Pâtes gricia
30 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Keine Bewertungen
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min