Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
oder 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 222 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 138 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 229.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre classique
50min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Guacamole
5 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Crème fouettée
10min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Mayonnaise bistro
5 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min