Geräte & Zubehör
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
-
200 g d'oranges pelées et chair coupée en segments
-
20 g de miel
-
20 g de Campari
-
20 g de gin
-
230 g de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour le moule et le papier cuisson
-
230 g de sucre en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
-
120 g de lait
-
3 c. à café de zeste d'orange
-
230 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique
-
1100 g d'eau
La sauce à la vanille
-
6 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
75 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
105.1 mg
Protein
7 g
Kalorien
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Keine Bewertungen
Œufs pochés avec le Nester
Keine Bewertungen
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Keine Bewertungen
Soupe de fruits de mer
Keine Bewertungen
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Fraises confites
Keine Bewertungen
Fond de légumes
Keine Bewertungen
Gâteau aux amandes
50 Min
Pain brioché
45 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min