Geräte & Zubehör
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
672.3 mg
Protein
10 g
Kalorien
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Le bagel original
9 Std.
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Fond de légumes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Cuchaule
Keine Bewertungen
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min