Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais

3.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 250 g de fromage blanc (quark)
  • 1 œuf
  • 70 g de semoule de blé dur
  • 45 g de farine de blé
  • 30 g de beurre, salé ou non salé
  • 70 g de chapelure
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de mélange de baies surgelées
    300 g de mélange de baies fraîches
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
  • de sucre glace
  • de zeste de citron râpé
  • de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 672.3 mg
Protein 10 g
Kalorien 1182.1 kJ / 282.5 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...