Geräte & Zubehör
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
6 poires Conférence (voir "Conseil(s)")
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
120 g de sucre brun
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
50.4 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
2080 kJ /
497.1 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de tomates
30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen