Geräte & Zubehör
Îles flottantes à la rose
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
118.7 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
1868 kJ /
446 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Keine Bewertungen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen