Geräte & Zubehör
Sambal Kangkung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
dried shrimp rinsed15 g
-
shallots30 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chillies deseeded, cut in pieces15 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften5 g
-
belacan (shrimp paste)15 g
-
cooking oil20 g
-
kangkung cut into 5 cm length350 g
-
salt adjust to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
261.9 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
380.6 kJ /
91 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Beef Rendang
1 Std. 30 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min