Salted Egg Yolk Custard Buns

Salted Egg Yolk Custard Buns

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
25 pieces

Zutaten

Filling
  • salted egg yolk bake in oven at 150°C for 20 minutes
    6
  • water plus extra 3 tbsp water
    90 g
  • sweetened condensed milk
    70 g
  • sugar
    90 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • plain flour
    90 g
  • milk powder
    25 g
  • butter melted
    130 g
Bun
  • milk
    200 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • medium protein flour
    360 g
    360 g pau flour
Wrapping
  • water for steaming
    600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 320.7 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 555.6 kJ / 132.8 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...