Geräte & Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Granita al cocco
6 Std. 20 Min
Frappé Banana Split
15 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Frullato di frutta
10 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Granita al limone
10 Min
Frullato di frutta
5 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Frappè di fragole
5 Min