Geräte & Zubehör
Miso Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions
Zutaten
-
Japanese dried kelp (kombu)10 g
-
dried shiitake mushrooms5
-
water900 g
-
miso paste5 tbsp
-
filtered water200 g
-
silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)200 g
-
dried wakame soaked to soften, drained8 g
-
spring onions chopped1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
661.5 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
325 kJ /
77.7 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salt Bread
2 Std.
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
Keine Bewertungen
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Sukiyaki
55 Min
Homemade miso soup
55 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1 Std. 20 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen