Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 180 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
1
EL Grappa
oder 1 EL Balsamico, hell - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Zitronenbutter
5min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Hirtencreme
1h 15 min
Roter Frischkäse
5min
Parmesancreme
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Schafskäse-Creme
5min