Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 180 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
1
EL Grappa
oder 1 EL Balsamico, hell - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3h 20min
Parmesancreme
5 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Zitronenbutter
5 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Limetten-Chili-Butter
10min
Rucolapesto
10min
Hirten-Aufstrich
10min