Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 180 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
1
EL Grappa
oder 1 EL Balsamico, hell - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Parmesancreme
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Hirtencreme
1h 15min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Roter Frischkäse
5 min