Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min